Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Port A geht, Port B nicht - wieso???
05.08.2009, 17:35
Beitrag: #1
Port A geht, Port B nicht - wieso???
Hallo Leute,

ich hab hier eine Meilhaus RL-1008 und eine RL-1024LS.
Bei beiden kann ich den Port A benutzen.
Wenn ich in dem Mini-Programm aber Port B einstelle, erhalte ich einen Fehler.
Wie kann das sein?
Ich sitze jetzt schon ein paar Tage vor diesem Problem und weiss einfach nicht weiter.


Port A: alles OK
[Bild: portA.jpg]

Port B: Fehlermeldung beim Kanalzugriff
[Bild: portB.jpg]


Ich hoffe das irgendjemand mir weiterhelfen kann.
Vielen Dank für eure Hilfe.

Vader
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.08.2009, 17:09
Beitrag: #2
 
Ich hatte versucht, mir die 170 MByte Software und Manuals zu dieser Karte runterzuladen, allerdings hatte ich da Pech bei ca125Mb....

Ich kann nur empfehlen, bei Meilhaus anzurufen bzw. zu mailen....

Ist doch von dort, oder ?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.08.2009, 18:09
Beitrag: #3
 
Hallo detlef,

beide Geräte sind von Meilhaus.
Auf meine Email habe ich leider noch keine Antwort erhalten.
Liegt wohl an der Urlaubszeit.

Ich hab keine Idee an was es liegen kann das Port B nicht funktioniert.
Normalerweise sollte doch Port B genauso wie Port A sein.


Mfg Vader
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:




Partnerforen: LabVIEWForum.de| DIAdem-Forum.de| Machine-Vision-Forum.de| goMatlab.de| VEEforum.de